Vous êtes un amateur de fruits de mer, vous aimez déguster des fruits de mer de qualité et partager un moment agréable avec vos amis ou votre famille?Le kiosque coquillage Claude vous propose son plateau Claude, avec ses...
Le couteau de mer est aussi appelé communément manche à couteau ou pied à couteau.C'est un mollusque de coquille allongé, appelé également « solen », le couteau de mer vit enfoncé...
Les Coquilles Saint Jacques avec coquillages Claude à Marseille, au rond point de Mazargues, à emporter ou à déguster sur place.
Généralement oranges et de belles tailles, elles ont la...
Cet oursin se pêche essentiellement dans la région de Galice en Espagne, comparé à ses homologues méditerranéens, il se différencie par sa taille plus imposante, son goût...
Le coquillage Claude vous propose à la vente selon les arrivages, L'oursin de Carry!!Il est sans aucun doute, le plus apprecié de sa variété. En effet, avec son goût bien iodé, il sait satisfaire les...
L'oursin de Sète est l'oursin de l'étang de Thau. Plus petit par sa taille mais toujours rempli, il se distingue par son goût légèrement plus sucré que ses confrères.
Vous cherchez à déguster des vernis à Marseille pas loin du stade Vélodrome ?
Coquillages Claude au rond point de Mazargues vous présente le Vernis. Il est pêché en atlantique Nord-Est, le Vernis...
En automne ou en hiver, Coquillages Claude vous propose de déguster des Coques sur place ou à commander pour emporter.
La chair de la coque est charnue et ferme au goût iodé. Bien travaillée, elle devient un...
Coquillages Claude à Marseille Mazargues dans le 9e arrondissement vous propose des tellines à commander pour emporter ou à déguster sur place.
La telline est un coquillage que l'on trouve essentiellement sur la...
Ces coquillages bruns (escargots de mer) sont ramassés à la main sur les rochers. A leurs arrivées à Prat-Ar-Coum, ils sont mis en bassins oxygénés. Pour les acclimater, on recrée le rythme des...
Elles sont draguées au milieu du merle (corail breton) dans la rade de Brest et achetées en criée. La coquille est ronde, grise, striée et râpeuse. A l'intérieur, le poisson est charnu. On les...
Le coquillage Claude et son équipe vous propose l'un des produits les plus iodées: le violet! Pêché en mer Méditerranée, le Violet vit sur roches et des coquilles mortes. Il se nourrit en filtrant...
Le clams possède une chair ferme et parfumée et est très apprécié par les amateurs de fruits de mer. La chair du clams est différente de celle de la praire ou encore de la palourde, plus ferme et un...
L'Amande de mer, que l'on appelle aussi "l'huître du pauvre" se trouve dans le nord-ouest de l'Atlantique et en mer Méditerranée. Elle renferme une chair assez ferme et un goût d’iode prononcé. Le coquillage...
La crevette grise fait partie de la famille des Crangonidae. On la trouve particulièrement dans les mers du Nord de l’Europe, en mer Baltique, dans l’océan Atlantique, en mer Noire mais aussi en...
Le coquillage Claude vous propose à là ventes, ses Crevettes sauvages provenant du Nigeria !!D'une qualité supérieure, elles se dégustent grillées, en brochettes, ou en salade.
Sa saveur et sa texture incomparables la mettent au premier rang de toutes les moules. Les gastronomes se ravissent de sa chair tendre et charnue de couleur jaune-orangée. Elle possède aussi une coquille très solide...
Les moules Irlandaises se développent sur des cordes qui sont suspendues à des filières.La moule bio se caractérise par sa propreté, la couleur bleue aux reflets jaunes de sa coquille, par la finesse de son...
La moule d’Espagne, deux fois plus grosse que ses congénères, se déguste principalement crue. La chair de la moule d’Espagne est plus charnue. La moule d’Espagne se trouve principalement sur le littoral...
La moule de Carteau, charnue et goûteuse, est produite dans l’anse de Carteau, au sud-ouest de la ville. Elle est réputée sur le marché européen pour sa qualité et sa fraicheur. La moule de Carteau...
A l'ouverture, c'est l'opulence... Une huître cernée d'un manteau noir légerement zébré. La spéciale de Prat-Ar-Coum est le reflet des échanges terre-mer des Abers.Une huître croquante pleine...
L’huître de Belon, porte le nom d’une rivière près de Riec-sur-Belon, désigne toutes les huîtres plates bretonnes. Un subtil mélange entre eau douce et eau de mer confère à cette...
Le coquillage Claude et toute son équipe vous propose à la vente à emporter , ou a la dégustation la fameuse huître Gillardeau, de Marennes d’Oléron. En effet, elle est reconnue pour être...