Nos prestations

Plateau coquillages à déguster sur place à Mazargues, Marseille 13009
Vous êtes un amateur de fruits de mer, vous aimez déguster des fruits de mer de qualité et partager un moment agréable avec vos amis ou votre famille?Le kiosque coquillage Claude vous propose son plateau Claude, avec ses...
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Couteaux de mer
Le couteau de mer est aussi appelé communément manche à couteau ou pied à couteau.C'est un mollusque de coquille allongé, appelé également « solen », le couteau de mer vit enfoncé...
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Coquilles st jacques
Les Coquilles Saint Jacques avec coquillages Claude à Marseille, au rond point de Mazargues, à emporter ou à déguster sur place. Généralement oranges et de belles tailles, elles ont la...
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oursins de galice
Cet oursin se pêche essentiellement dans la région de Galice en Espagne, comparé à ses homologues méditerranéens, il se différencie par sa taille plus imposante, son goût...
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Oursins de Carry
Le coquillage Claude vous propose à la vente selon les arrivages, L'oursin de Carry!!Il est sans aucun doute, le plus apprecié de sa variété. En effet, avec son goût bien iodé, il sait satisfaire les...
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Oursins de Sète
L'oursin de Sète est l'oursin de l'étang de Thau. Plus petit par sa taille mais toujours rempli, il se distingue par son goût légèrement plus sucré que ses confrères.
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Vernis, coquillage à consommer nature
Vous cherchez à déguster des vernis à Marseille pas loin du stade Vélodrome ? Coquillages Claude au rond point de Mazargues vous présente le Vernis. Il est pêché en atlantique Nord-Est, le Vernis...
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Coques, à consommer de septembre à février
En automne ou en hiver, Coquillages Claude vous propose de déguster des Coques sur place ou à commander pour emporter. La chair de la coque est charnue et ferme au goût iodé. Bien travaillée, elle devient un...
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Tellines, un coquillage avec des accents de noisettes
Coquillages Claude à Marseille Mazargues dans le 9e arrondissement vous propose des tellines à commander pour emporter ou à déguster sur place. La telline est un coquillage que l'on trouve essentiellement sur la...
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Bigorneaux
Ces coquillages bruns (escargots de mer) sont ramassés à la main sur les rochers. A leurs arrivées à Prat-Ar-Coum, ils sont mis en bassins oxygénés. Pour les acclimater, on recrée le rythme des...
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Praires
Elles sont draguées au milieu du merle (corail breton) dans la rade de Brest et achetées en criée. La coquille est ronde, grise, striée et râpeuse. A l'intérieur, le poisson est charnu. On les...
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Violets de roche
Le coquillage Claude et son équipe vous propose l'un des produits les plus iodées: le violet! Pêché en mer Méditerranée, le Violet vit sur roches et des coquilles mortes. Il se nourrit en filtrant...
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Clams
Le clams possède une chair ferme et parfumée et est très apprécié par les amateurs de fruits de mer. La chair du clams est différente de celle de la praire ou encore de la palourde, plus ferme et un...
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Amandes de mer
L'Amande de mer, que l'on appelle aussi "l'huître du pauvre" se trouve dans le nord-ouest de l'Atlantique et en mer Méditerranée. Elle renferme une chair assez ferme et un goût d’iode prononcé. Le coquillage...
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Acheter des bulots cuits à marseille
La chair du bulot est très appréciée car elle est croquante, généreuse et agréable. Le bulot est un coquillage qui saura s'inviter pour vos apéritifs.
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crevettes grises calambo
La crevette grise fait partie de la famille des Crangonidae. On la trouve particulièrement dans les mers du Nord de l’Europe, en mer Baltique, dans l’océan Atlantique, en mer Noire mais aussi en...
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Gambas
Le coquillage Claude vous propose à là ventes, ses Crevettes sauvages provenant du Nigeria !!D'une qualité supérieure, elles se dégustent grillées, en brochettes, ou en salade.
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Moules de Calais
La moule de Calais présente une coquille noire aux reflets jaunes et bleus.
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Moules de Bouchots
Sa saveur et sa texture incomparables la mettent au premier rang de toutes les moules. Les gastronomes se ravissent de sa chair tendre et charnue de couleur jaune-orangée. Elle possède aussi une coquille très solide...
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Moules d'Irlande
Les moules Irlandaises se développent sur des cordes qui sont suspendues à des filières.La moule bio se caractérise par sa propreté, la couleur bleue aux reflets jaunes de sa coquille, par la finesse de son...
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Moules d'Espagne
La moule d’Espagne, deux fois plus grosse que ses congénères, se déguste principalement crue. La chair de la moule d’Espagne est plus charnue. La moule d’Espagne se trouve principalement sur le littoral...
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Moules de Carteau
La moule de Carteau, charnue et goûteuse, est produite dans l’anse de Carteau, au sud-ouest de la ville. Elle est réputée sur le marché européen pour sa qualité et sa fraicheur. La moule de Carteau...
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Huîtres de Prat-Ar-Coum
A l'ouverture, c'est l'opulence... Une huître cernée d'un manteau noir légerement zébré. La spéciale de Prat-Ar-Coum est le reflet des échanges terre-mer des Abers.Une huître croquante pleine...
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huitre belon
L’huître de Belon, porte le nom d’une rivière près de Riec-sur-Belon, désigne toutes les huîtres plates bretonnes. Un subtil mélange entre eau douce et eau de mer confère à cette...
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huitre gillardeau
Le coquillage Claude et toute son équipe vous propose à la vente à emporter , ou a la dégustation la fameuse huître Gillardeau, de Marennes d’Oléron. En effet, elle est reconnue pour  être...
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