Le coquillage Claude et son équipe vous propose à la vente à emporter, tout comme a la dégustation sur place, ce bijou de la Normandie. En effet, sur un littoral allant de la Baie du Mont-Saint-Michel au Calvados, l’huitre normande est élevée en pl...
Cultivées dans les Marennes d’Oléron, leur élevage est typique des Charentes Maritimes puisqu’il a lieu dans des claires. Leur particularité réside dans la méthode d’affinage, qui a lieu...
Élevée aux portes de la Camargue et du parc régional, c’est une huître bien charnue, iodée et douce à la fois, sa chair est croquante et moelleuse, avec une salinité bien répartie.
L’huître de Bouzigues, une variété de creuse à la coquille marbrée, bien dentelée, se reconnaît gustativement à sa fraîcheur iodée rehaussée d’une pointe de...
Claude et son équipe ont le plaisir de vous proposer a la vente à emporter, ou a la degustation sur place sur l'un de nos magnifiques plateaux préparés par nos soins: les palourdes !Elles sont élevées sur des parcs de sable blanc en sortie d'Abers ...
Pêché en mer de Barents, le crabe Royal est le plus majestueux et le plus goûteux de tous les crabes. Sa chair est un pur délice que l'on déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée.
La moule de Bouzigues est une moule dite méditerranéenne plus grosse et plus charnue que la moule présente sur les côtes bretonnes et dans le nord de l’Europe. Ces mollusques bivalves sont cultivées dans le...
Coquillages Claude à Marseille vous vous propose la livraison de plateaux de coquillages ou d'oursins à domicile ou au bureau ou encore à emporter directement quartier Mazargues à Marseille. Pour plus...
Le coquillage Claude, vous propose ces crevettes d'élevage provenant de Madagascar, ces crevettes sont d'une excellente qualité, avec plusieurs calibres, elles peuvent se manger froides, accompagnées de mayonnaise ainsi qu'en...
Crabe européen, le plus gros, pêché aussi bien dans l’Atlantique qu’en Méditerranée, où il vit sur les fonds rocheux et caillouteux jusqu’à 100 m de profondeur.La première...