Coquillages Claude à Marseille Mazargues dans le 9e arrondissement vous propose des tellines à commander pour emporter ou à déguster sur place.
La telline est un coquillage que l'on trouve essentiellement sur la côte Atlantique. On la trouve également en...
En automne ou en hiver, Coquillages Claude vous propose de déguster des Coques sur place ou à commander pour emporter.
La chair de la coque est charnue et ferme au goût iodé. Bien travaillée, elle devient un ingrédient de qualité. Sa croissance est...
Le coquillage Claude et son équipe vous propose l'un des produits les plus iodées: le violet! Pêché en mer Méditerranée, le Violet vit sur roches et des coquilles mortes. Il se nourrit en filtrant l'eau de mer, a une forme de grosse pomme de terre et...
Vous cherchez à déguster des vernis à Marseille pas loin du stade Vélodrome ?
Coquillages Claude au rond point de Mazargues vous présente le Vernis. Il est pêché en atlantique Nord-Est, le Vernis est un coquillage d’aspect lisse et luisant....
Le clams possède une chair ferme et parfumée et est très apprécié par les amateurs de fruits de mer. La chair du clams est différente de celle de la praire ou encore de la palourde, plus ferme et un goût plus prononcé. Le clams se trouve...
Crabe européen, le plus gros, pêché aussi bien dans l’Atlantique qu’en Méditerranée, où il vit sur les fonds rocheux et caillouteux jusqu’à 100 m de profondeur.La première paire de patte, très...
L'Amande de mer, que l'on appelle aussi "l'huître du pauvre" se trouve dans le nord-ouest de l'Atlantique et en mer Méditerranée. Elle renferme une chair assez ferme et un goût d’iode prononcé. Le coquillage gagne à être accommodé cuit,...
Les Coquilles Saint Jacques avec coquillages Claude à Marseille, au rond point de Mazargues, à emporter ou à déguster sur place.
Généralement oranges et de belles tailles, elles ont la particularité d'être extrêmement goûteuses....
L'oursin de Sète est l'oursin de l'étang de Thau. Plus petit par sa taille mais toujours rempli, il se distingue par son goût légèrement plus sucré que ses confrères.