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Acheter des plateaux de coquillages à Marseille 13009

Clams
Le clams possède une chair ferme et parfumée et est très apprécié par les amateurs de fruits de mer. La chair du clams est différente de celle de la praire ou encore de la palourde, plus ferme et un goût plus prononcé. Le clams se trouve...
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Amandes de mer
L'Amande de mer, que l'on appelle aussi "l'huître du pauvre" se trouve dans le nord-ouest de l'Atlantique et en mer Méditerranée. Elle renferme une chair assez ferme et un goût d’iode prononcé. Le coquillage gagne à être accommodé cuit,...
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Coquilles st jacques
Les Coquilles Saint Jacques avec coquillages Claude à Marseille, au rond point de Mazargues, à emporter ou à déguster sur place. Généralement oranges et de belles tailles, elles ont la particularité d'être extrêmement goûteuses....
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Oursins de Sète
L'oursin de Sète est l'oursin de l'étang de Thau. Plus petit par sa taille mais toujours rempli, il se distingue par son goût légèrement plus sucré que ses confrères.
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Oursins de Carry
Le coquillage Claude vous propose à la vente selon les arrivages, L'oursin de Carry!!Il est sans aucun doute, le plus apprecié de sa variété. En effet, avec son goût bien iodé, il sait satisfaire les papilles des amateurs de la région.
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Palourdes
Claude et son équipe ont le plaisir de vous proposer a la vente à emporter, ou a la degustation sur place sur l'un de nos magnifiques plateaux préparés par nos soins: les palourdes !Elles sont élevées sur des parcs de sable blanc en sortie d'Abers ou dans le Morbihan. De forme ovale, leurs coqui...
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Couteaux de mer
Le couteau de mer est aussi appelé communément manche à couteau ou pied à couteau.C'est un mollusque de coquille allongé, appelé également « solen », le couteau de mer vit enfoncé dans le sable des plages. La meilleure...
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Bigorneaux
Ces coquillages bruns (escargots de mer) sont ramassés à la main sur les rochers. A leurs arrivées à Prat-Ar-Coum, ils sont mis en bassins oxygénés. Pour les acclimater, on recrée le rythme des marées en vidant l'eau des bassins deux fois...
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Huîtres de Camargues
Élevée aux portes de la Camargue et du parc régional, c’est une huître bien charnue, iodée et douce à la fois, sa chair est croquante et moelleuse, avec une salinité bien répartie.
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Moules de bouzigues
La moule de Bouzigues est une moule dite méditerranéenne plus grosse et plus charnue que la moule présente sur les côtes bretonnes et dans le nord de l’Europe. Ces mollusques bivalves sont cultivées dans le bassin de Thau situé dans le...
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Huîtres de Prat-Ar-Coum
A l'ouverture, c'est l'opulence... Une huître cernée d'un manteau noir légerement zébré. La spéciale de Prat-Ar-Coum est le reflet des échanges terre-mer des Abers.Une huître croquante pleine de panache...
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Moules de Carteau
La moule de Carteau, charnue et goûteuse, est produite dans l’anse de Carteau, au sud-ouest de la ville. Elle est réputée sur le marché européen pour sa qualité et sa fraicheur. La moule de Carteau est plus grosse que ses parentes bretonnes.
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