Coquillages Claude > Nos Produits de la mer >

Acheter des plateaux de coquillages à Marseille 13009

Moules d'Espagne
La moule d’Espagne, deux fois plus grosse que ses congénères, se déguste principalement crue. La chair de la moule d’Espagne est plus charnue. La moule d’Espagne se trouve principalement sur le littoral méditerranéen.
En savoir plus
Moules d'Irlande
Les moules Irlandaises se développent sur des cordes qui sont suspendues à des filières.La moule bio se caractérise par sa propreté, la couleur bleue aux reflets jaunes de sa coquille, par la finesse de son goût et son taux de chair élevé.
En savoir plus
Moules de Bouchots
Sa saveur et sa texture incomparables la mettent au premier rang de toutes les moules. Les gastronomes se ravissent de sa chair tendre et charnue de couleur jaune-orangée. Elle possède aussi une coquille très solide grâce à l’ensoleillement dont elle...
En savoir plus
Moules de Calais
La moule de Calais présente une coquille noire aux reflets jaunes et bleus.
En savoir plus
Praires
Elles sont draguées au milieu du merle (corail breton) dans la rade de Brest et achetées en criée. La coquille est ronde, grise, striée et râpeuse. A l'intérieur, le poisson est charnu. On les déguste de préférence crues. Elles sont...
En savoir plus
Mayonnaise
En savoir plus
Rouille
En savoir plus
Sauce échalote
En savoir plus
Aïoli
En savoir plus