Livraison de plateaux d'huitres pour le réveillon et les fêtes de fin d'année Marseille Corniche

Praires
Elles sont draguées au milieu du merle (corail breton) dans la rade de Brest et achetées en criée. La coquille est ronde, grise, striée et râpeuse. A l'intérieur, le poisson est charnu. On les...
En savoir plus
Violets de roche
Le coquillage Claude et son équipe vous propose l'un des produits les plus iodées: le violet! Pêché en mer Méditerranée, le Violet vit sur roches et des coquilles mortes. Il se nourrit en filtrant...
En savoir plus
Sylvaner
En savoir plus
pattes de crabe royal
Pêché en mer de Barents, le crabe Royal est le plus majestueux et le plus goûteux de tous les crabes. Sa chair est un pur délice que l'on déguste aussi bien à l'apéritif qu'en entrée.
En savoir plus
Favouilles vivantes
La favouille "petit crabe" est une espèce de crabe de la famille Macropipidae.Elle peut se déguster soit en soupe, soit avec du riz.
En savoir plus
Plateau de coquillages variés pour noël Marseille Mazargues
L’équipe d’écaillers de Coquillages Claude à Marseille au rond-point de Mazargues vous propose de nombreux plateaux de coquillages variés. Nous Vous proposons des plateaux de coquillages déjà...
En savoir plus

Nos experts écaillers sont à votre disposition pour vous proposer des produits de qualité venant de la mer.

Vous trouverez sur notre étale un florilège de fruits de mer, coquillages et crustacés dans notre boutique.

Nous vous conseillerons pour les cuisiner et nous vous proposerons des recettes et plats cuisinés typiques.

Vous pourrez également faire appel à nos services pour la livraison de plateaux de fruits de mer sur Marseille Corniche. Que ce soit pour un événement comme un mariage ou encore pour }un séminaire, nous vous préparons des huîtres, moules, clams, crevettes, tourteaux, etc. Et nous vous les livrons en fonction de vos besoins.

N'hésitez pas à nous contacter pour passer commande et à venir nous voir pour déguster nos produits. Nous répondrons à toutes vos questions concernant : Livraison de plateaux d'huitres pour le réveillon et les fêtes de fin d'année.