Le clams possède une chair ferme et parfumée et est très apprécié par les amateurs de fruits de mer. La chair du clams est différente de celle de la praire ou encore de la palourde, plus ferme et un...
Le couteau de mer est aussi appelé communément manche à couteau ou pied à couteau.C'est un mollusque de coquille allongé, appelé également « solen », le couteau de mer vit enfoncé...
Vous cherchez à déguster des vernis à Marseille pas loin du stade Vélodrome ?
Coquillages Claude au rond point de Mazargues vous présente le Vernis. Il est pêché en atlantique Nord-Est, le Vernis...
Le réveillon de Noêl est souvent accompagné de plateaux de fruits de mer. C’est pourquoi, Coquillages Claude à Marseille vous propose des plateaux de fruits de mer pour votre réveillon de Noël.
Un...
L'oursin de Sète est l'oursin de l'étang de Thau. Plus petit par sa taille mais toujours rempli, il se distingue par son goût légèrement plus sucré que ses confrères.
En automne ou en hiver, Coquillages Claude vous propose de déguster des Coques sur place ou à commander pour emporter.
La chair de la coque est charnue et ferme au goût iodé. Bien travaillée, elle devient un...