L’huître de Belon, porte le nom d’une rivière près de Riec-sur-Belon, désigne toutes les huîtres plates bretonnes. Un subtil mélange entre eau douce et eau de mer confère à cette...
Coquillages Claude à Marseille propose un service dédié aux entreprises. Nous réalisons des plateaux de dégustation de fruits de mer pour les entreprises. Nous réalisons des plateaux de fruits de mer pour...
Le coquillage Claude et son équipe vous propose l'un des produits les plus iodées: le violet! Pêché en mer Méditerranée, le Violet vit sur roches et des coquilles mortes. Il se nourrit en filtrant...
L'oursin de Sète est l'oursin de l'étang de Thau. Plus petit par sa taille mais toujours rempli, il se distingue par son goût légèrement plus sucré que ses confrères.
Ces coquillages bruns (escargots de mer) sont ramassés à la main sur les rochers. A leurs arrivées à Prat-Ar-Coum, ils sont mis en bassins oxygénés. Pour les acclimater, on recrée le rythme des...